ヴァッレダオスタ州 ヌス2009DOC 発酵・熟成ともにステンレスタンク、その後7ヶ月間瓶内熟成 生き生きとした若々しいタンニンなのですが 試飲したものはビオ臭のような癖のある香りに味わいを感じましたが 30分、一時間と経つにつれ香りも味も落ち着き、 フレッシュ感のあるタンニンに 2日目、3日目と段々と魅力が引き出され タンニンもしっかり深みを持ち始める なので このワインは 予約で予め抜栓しておくか? その場で抜栓して 直ぐの香りを楽しみ 持って帰っていただいて 2日、3日、4日後と味の変化を楽しむのも面白そうな一本です しかし、痩せませんなー 7キロ痩せるまでは予定通り順調に痩せていってたんですが、ここからが!! 落ちなくなって3週間ですう〜ん どうしよ? 樟葉イタリアン リベロコータロー店主
by libero-kotaro
| 2011-07-29 10:18
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Trattoria libero KOTARO
いたりあ食堂 トラットリア リベロ・コータロー
<ご予約・お問い合わせ> 072-855-9578 <所在地> 〒533-0014 大阪府枚方市船橋本町2-10-2-2F <営業時間> 11時30分~14時 18時~21時30分 火曜定休 <アクセス> 京阪樟葉駅より京阪バス「藤原」停留所 徒歩2分 駐車場2台有 <オフィシャルサイト> http://www.libero-kotaro.com/ カテゴリ
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