![]() ブログ、久しぶりの更新です。 今年のおせちのメニューが決まりました\(^o^)/業者さんや食材にハプニングなど起こらなければこれで決まりです。 ♡♢♤♧♡♢♤♧♡♢♤♧♡♢♤♧♡ 予定メニュー ⒈パスティサータ・ディ・マンツォ(国産牛もも肉の赤ワイン煮込み)・煮かぼちゃとともに ⒉甘みたっぷりのバナナ海老のお刺身 ⒊生ハムで包んだマスカルポーネチーズ ⒋ココナッツの葉をケースにしたパエリア ⒌マファルディ(幅広麺の両サイドにひらひらフリルのついたパスタ)・岩手豚と欧州産サルシフィ(西洋ごぼう)のラグーソース ⒍日本海産紅ずわい蟹とロマネスコのグラタン ⒎バジル風味のアランチーノ ⒏フォアグラ・カタラーナ仕立て ⒐宮城産ふっくらムール貝のスモーク・マリネ 10.トラウトサーモン・ベアルネーズソース 11.岩手産合鴨の柔らか砂肝・コンフィ 12.北海道産ハーブポークのケークサレ 縁起物・不老長寿のハスカップ を少しだけ入れて 以上12品3〜5名さまで召し上がっていただける量となっております。 商品代金 ¥15750 それにタルトタタン たっぷりの国産りんごをフライパンでキャラメリゼしてからパイ生地にのせて香ばしく焼き上げます タルトタタン付き ➕¥3800 限定30セット 〆切12月22日(日) お引き渡し日 12月31日(火) お引き渡し時間 12時〜17時 お引き渡し場所 当店 写真は昨年のもので、今年のものではありません iPhoneから送信 iPhoneから送信
by libero-kotaro
| 2013-10-17 09:05
|
Trattoria libero KOTARO
いたりあ食堂 トラットリア リベロ・コータロー
<ご予約・お問い合わせ> 072-855-9578 <所在地> 〒533-0014 大阪府枚方市船橋本町2-10-2-2F <営業時間> 11時30分~14時 18時~21時30分 火曜定休 <アクセス> 京阪樟葉駅より京阪バス「藤原」停留所 徒歩2分 駐車場2台有 <オフィシャルサイト> http://www.libero-kotaro.com/ カテゴリ
以前の記事
2014年 02月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 07月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||