大阪・枚方市のイタリアン「トラットリア リベロ コータロー」のブログ
今年もイタリアンおせちの予約が始まりました(^^)
e0183396_974232.jpg

ブログ、久しぶりの更新です。

今年のおせちのメニューが決まりました\(^o^)/業者さんや食材にハプニングなど起こらなければこれで決まりです。

♡♢♤♧♡♢♤♧♡♢♤♧♡♢♤♧♡

予定メニュー

⒈パスティサータ・ディ・マンツォ(国産牛もも肉の赤ワイン煮込み)・煮かぼちゃとともに
⒉甘みたっぷりのバナナ海老のお刺身
⒊生ハムで包んだマスカルポーネチーズ
⒋ココナッツの葉をケースにしたパエリア
⒌マファルディ(幅広麺の両サイドにひらひらフリルのついたパスタ)・岩手豚と欧州産サルシフィ(西洋ごぼう)のラグーソース
⒍日本海産紅ずわい蟹とロマネスコのグラタン
⒎バジル風味のアランチーノ
⒏フォアグラ・カタラーナ仕立て
⒐宮城産ふっくらムール貝のスモーク・マリネ
10.トラウトサーモン・ベアルネーズソース
11.岩手産合鴨の柔らか砂肝・コンフィ
12.北海道産ハーブポークのケークサレ
縁起物・不老長寿のハスカップ
を少しだけ入れて

以上12品3〜5名さまで召し上がっていただける量となっております。

商品代金 ¥15750

それにタルトタタン
たっぷりの国産りんごをフライパンでキャラメリゼしてからパイ生地にのせて香ばしく焼き上げます

タルトタタン付き ➕¥3800

限定30セット 〆切12月22日(日)

お引き渡し日 12月31日(火)

お引き渡し時間 12時〜17時

お引き渡し場所 当店

写真は昨年のもので、今年のものではありません

iPhoneから送信
iPhoneから送信
[PR]
by libero-kotaro | 2013-10-17 09:05
<< クリスマスメニューのお知らせ 写真の料理は >>