クリスマスメニュー
12/21(土)〜12/25(水) 21. 22は事前予約のみ ANTIPASTO(前菜) 鱈のブディーノ・じゃがいものソース・白トリュフの香り スカンピとフィッシュキャビア添え primi(パスタ) ①フジッローニ・岩手豚の白いラグーソース ②スパゲッティ・チェッピン(リグーリア風魚介のスープ)をソースに仕立てて pesce(お魚料理) 本日入荷のお魚・菜園風 carne(お肉料理) 青森産 極上フランス鴨 「銀の鴨」のロースト・ブラッドオレンジソース dolce(デザート) クリスマス特製ドルチェ caffe e te(食後のお飲みもの) エスプレッソ or コーヒー or 紅茶 ¥5250- ☆前菜にフレッシュキャビアをのせると一皿に付き +¥1000UP ☆フォアグラを肉料理に+¥750UP ※人数分の追加料金になります。 ☆活けオマール海老をお魚料理に活けオマール海老を美味しくソースに仕立ててオマール海老とお魚を召し上がっていただきます。+¥2850 ※人数分の追加料金になります。 オプションをまとめますと ☆フォアグラ おひとりさま ¥6000(人数分) ☆キャビア おひとりさま ¥6250(おひとりさまからOK) ☆活けオマール海老 おひとりさま ¥8100(人数分) ☆キャビア+フォアグラ=¥7000 ☆キャビア+活けオマール海老=¥9100 ☆フォアグラ+活けオマール海老=¥8850 ☆キャビア+フォアグラ+活けオマール海老=¥9850 長々となりましたがご予約お待ちしています。
by libero-kotaro
| 2013-11-10 10:33
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Trattoria libero KOTARO
いたりあ食堂 トラットリア リベロ・コータロー
<ご予約・お問い合わせ> 072-855-9578 <所在地> 〒533-0014 大阪府枚方市船橋本町2-10-2-2F <営業時間> 11時30分~14時 18時~21時30分 火曜定休 <アクセス> 京阪樟葉駅より京阪バス「藤原」停留所 徒歩2分 駐車場2台有 <オフィシャルサイト> http://www.libero-kotaro.com/ カテゴリ
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