大阪・枚方市のイタリアン「トラットリア リベロ コータロー」のブログ
カテゴリ:未分類( 858 )
こりゃうまい(>_<)
16周年記念フェスタ♪───O(≧∇≦)O────♪

おかげさまで16年‼︎
17年目へ歩み出しました。これもみなさまのおかげと感謝の気持ちを込めて特別価格にて初春のコースをご用意しました。ぜひぜひ、ご来店をお待ち申し上げております(^^)

前菜 初春の食材をあしらった前菜盛り合わせ

パスタ 初春=春といえば桜ということで桜肉=馬肉を使います(^^)

スパゲッティ・桜肉のタルタルをソースに

桜肉のタルタルをスパゲッティに合わせます。
それをお客様にかき混ぜて、かき混ぜてラグーソースに仕立てていただき、召し上がっていただきます。
究極のパスタ‼︎なんて大それた、自惚れたものではないですが、旨い‼︎というパスタをご用意してお待ちしておりますので、是非ともお召し上がりください(^^)

メイン 初春の食材をあしらったお魚料理 又はお肉料理

ドルチェ・食後のお飲みもの

※前日までのご予約のみの対応とさせていただきます
※ディナータイムのみのご提供です

ご予約の際にFacebook、ホームページ、ブログを見た‼︎とお伝えいただくと

通常価格3780⇒3150円に‼︎
又はお料理の割引無しでロゼワインを一杯サービス

お好きなサービスをお選び下さい

3/24(月)までの予定ですが、都合により短縮や延長などすることがございます
e0183396_1304752.jpg

[PR]
by libero-kotaro | 2014-02-27 12:58
クリスマスメニューのお知らせ
クリスマスメニュー

12/21(土)〜12/25(水)

21. 22は事前予約のみ

ANTIPASTO(前菜)

鱈のブディーノ・じゃがいものソース・白トリュフの香り
スカンピとフィッシュキャビア添え

primi(パスタ)

①フジッローニ・岩手豚の白いラグーソース

②スパゲッティ・チェッピン(リグーリア風魚介のスープ)をソースに仕立てて

pesce(お魚料理)

本日入荷のお魚・菜園風

carne(お肉料理)

青森産 極上フランス鴨 「銀の鴨」のロースト・ブラッドオレンジソース

dolce(デザート)

クリスマス特製ドルチェ

caffe e te(食後のお飲みもの)

エスプレッソ or コーヒー or 紅茶

¥5250-

☆前菜にフレッシュキャビアをのせると一皿に付き +¥1000UP

☆フォアグラを肉料理に+¥750UP
※人数分の追加料金になります。

☆活けオマール海老をお魚料理に活けオマール海老を美味しくソースに仕立ててオマール海老とお魚を召し上がっていただきます。+¥2850
※人数分の追加料金になります。

オプションをまとめますと
☆フォアグラ おひとりさま ¥6000(人数分)
☆キャビア おひとりさま ¥6250(おひとりさまからOK)
☆活けオマール海老 おひとりさま
¥8100(人数分)
☆キャビア+フォアグラ=¥7000
☆キャビア+活けオマール海老=¥9100
☆フォアグラ+活けオマール海老=¥8850
☆キャビア+フォアグラ+活けオマール海老=¥9850

長々となりましたがご予約お待ちしています。
[PR]
by libero-kotaro | 2013-11-10 10:33
今年もイタリアンおせちの予約が始まりました(^^)
e0183396_974232.jpg

ブログ、久しぶりの更新です。

今年のおせちのメニューが決まりました\(^o^)/業者さんや食材にハプニングなど起こらなければこれで決まりです。

♡♢♤♧♡♢♤♧♡♢♤♧♡♢♤♧♡

予定メニュー

⒈パスティサータ・ディ・マンツォ(国産牛もも肉の赤ワイン煮込み)・煮かぼちゃとともに
⒉甘みたっぷりのバナナ海老のお刺身
⒊生ハムで包んだマスカルポーネチーズ
⒋ココナッツの葉をケースにしたパエリア
⒌マファルディ(幅広麺の両サイドにひらひらフリルのついたパスタ)・岩手豚と欧州産サルシフィ(西洋ごぼう)のラグーソース
⒍日本海産紅ずわい蟹とロマネスコのグラタン
⒎バジル風味のアランチーノ
⒏フォアグラ・カタラーナ仕立て
⒐宮城産ふっくらムール貝のスモーク・マリネ
10.トラウトサーモン・ベアルネーズソース
11.岩手産合鴨の柔らか砂肝・コンフィ
12.北海道産ハーブポークのケークサレ
縁起物・不老長寿のハスカップ
を少しだけ入れて

以上12品3〜5名さまで召し上がっていただける量となっております。

商品代金 ¥15750

それにタルトタタン
たっぷりの国産りんごをフライパンでキャラメリゼしてからパイ生地にのせて香ばしく焼き上げます

タルトタタン付き ➕¥3800

限定30セット 〆切12月22日(日)

お引き渡し日 12月31日(火)

お引き渡し時間 12時〜17時

お引き渡し場所 当店

写真は昨年のもので、今年のものではありません

iPhoneから送信
iPhoneから送信
[PR]
by libero-kotaro | 2013-10-17 09:05
写真の料理は
完熟トマトのジュレシャーベットと鴨パストラミの冷製スパゲッティ‼
e0183396_1048158.jpg

[PR]
by libero-kotaro | 2013-07-22 10:47
夏本番
こちらは予約なしでも注文OKです
e0183396_10421173.jpg

[PR]
by libero-kotaro | 2013-07-22 10:39
今年もやって来ました‼
昨年大絶賛いただきました完熟トマトのジュレシャーベット‼

GRANITA di pomodoro

今年も更なる期待に答える料理を

夏限定メニュー

①宮崎産完熟トマトのグラニータと鴨パストラミの冷製スパゲッティ

☆彡酸味と甘味のバランスが絶妙な完熟トマトのジュレは糖度が高いため凍らせても柔らかなシャーベット(グラニータ)
このジュレを一口!ニコッo(^▽^)o鴨をスモークし黒粒胡椒など香辛料と絡めたパストラミ。
よ〜く混ぜて、夏にぴったり‼スパイシーな新感覚の冷製スパゲッティのできあがり‼

つづいては、予約のみの受付けとなるお料理を特別価格でサービス‼

②宮崎産完熟トマトのグラニータと 海鮮・涼感・前菜

エビ タコ 鮮魚 ホタテをグラニータで合えて海鮮ガスパチョの感覚でお召し上がり下さい。

〜〜前日までの予約特典〜〜

①海鮮・涼感・前菜+お好きなパスタ・おまかせメイン・パン・デザート・コーヒー
¥4000⇒¥3600

②その他のコースの前菜変更
¥800⇒¥400

③単品¥1870⇒¥1470

ディナータイム限定
7/24(水)〜

※予約の時にお好きなサービスをお伝え下さい
e0183396_1039618.jpg

[PR]
by libero-kotaro | 2013-07-21 18:04
パスタコースからでも
只今好評実施中の馬コース!予約のみをパスタのみ予約なしでも召し上がっていただけるように今日5月17日より始めま〜す

通常¥200up→ブログを見たで無料にしちゃいます チャンス
♪( ´▽`)

馬だ‼旨だ‼馬旨だ‼

ディナータイム
こちらのコースも引き続き予約受付け中‼ あともう暫くの予定です

熊本阿蘇山麓の美味ヘルシー・至極の風味の馬(旨うま)肉

3種の料理より一品選んでコースに

ブログを見たで
¥3900→¥3400(要予約)

anti 前菜
馬(旨肉)肉のカルパッチョとアスパラ・竹の子のグリル・グラナパダーノを削って

primo パスタ
馬(旨うま)肉と長ネギ・パプリカ
最高のハーモニーのペペロンチーノ

second メイン料理
馬(旨うま)肉のタリアータ・おろし大根とバルサミコのソース

3種のお料理の中から一品選んで頂きコースに仕立てます。
通常¥3900⇒¥3400 ブログを見たとお伝え下さい(^ ^)

※最高の状態のお肉を召しあがっていただくため、前日までの予約のみの受付となります

熊本県阿蘇山麓の牧場でのびのびと育てられ一括管理された安定した高品質の馬肉。コレステロール値が牛や豚よりはるかに低く、グリコーゲンは約3,5倍、ビタミンは約20倍と美味しくヘルシーな至極の風味をお楽しみいただけます
e0183396_15514941.jpg

[PR]
by libero-kotaro | 2013-05-17 15:50
うまうま馬、旨旨馬
e0183396_9124212.jpg

馬だ‼旨だ‼馬旨だ‼

4月25日〜ディナータイム

熊本阿蘇山麓の美味ヘルシー・至極の風味の馬(旨うま)肉

3種の料理より一品選んでコースに

ブログを見たで
¥3900→¥3400(要予約)

anti 前菜
馬(旨肉)肉のカルパッチョとアスパラ・竹の子のグリル・グラナパダーノを削って

primo パスタ
馬(旨うま)肉と長ネギ・パプリカ
最高のハーモニーのペペロンチーノ

second メイン料理
馬(旨うま)肉のタリアータ・おろし大根とバルサミコのソース

3種のお料理の中から一品選んで頂きコースに仕立てます。
通常¥3900⇒¥3400 ブログを見たとお伝え下さい(^ ^)

※最高の状態のお肉を召しあがっていただくため、前日までの予約のみの受付となります

熊本県阿蘇山麓の牧場でのびのびと育てられ一括管理された安定した高品質の馬肉。コレステロール値が牛や豚よりはるかに低く、グリコーゲンは約3,5倍、ビタミンは約20倍と美味しくヘルシーな至極の風味をお楽しみいただけます

約1ヶ月くらいで考えてます
ご予約お待ちしております
[PR]
by libero-kotaro | 2013-04-22 19:05
お久しぶりの大サービス‼
どど〜んとお客様に大感謝・大還元サービス‼

☆幻の豚 トスカーナのチンタセネーゼ ついに入荷☆

なかなかの高級豚です‼うちで使ってるお肉の4倍のお値段です‼
が美味しいものを食べて欲しいという思いでリベロを愛してくださるお客様には特別に

差額が
リベロコース1650円→800円
牛ヘレコース800円→0円で
どうぞ(((o(*゚▽゚*)o)))

※ディナータイム限定
※少量入荷のため、予約がお勧めです。チンタセネーゼとお伝え下さい。
※必ずブログを見たとお伝え下さい
※その他のサービスと併用不可

写真は取り敢えずです‼もうちょっとボリュームありますんで、よろしく‼

詳しい情報はホームページトップページのフェイスブックをスクロールしてね043.gif
[PR]
by libero-kotaro | 2013-03-29 09:37
あけましておめでとうございます
e0183396_751448.jpg

今年もよろしくお願いします‼
新年は9日から営業いたします。
みなさまにとって今年一年がよい年でありますように
また、みなさまと盛り上がれるようによいアイディアなどドンドン提供して下さい006.gif
[PR]
by libero-kotaro | 2013-01-03 06:56