大阪・枚方市のイタリアン「トラットリア リベロ コータロー」のブログ
<   2010年 11月 ( 29 )   > この月の画像一覧
生ビール
e0183396_2123681.jpg

時間が立てば立派な生ビールです(^○^)だから泡が多くても気にせず飲んで欲しいと思ったんですがやっぱりムリですか?…気にしますよね?

娘と仲直り\(^-^)/

昨日のお客さまが女の子はそんなもんですよって言ってましたがなかなかそんなタフには ねー


樟葉イタリアン
リベロコータロー店主
[PR]
by libero-kotaro | 2010-11-29 21:23
生ビール
e0183396_21134478.jpg

こんな泡だらけでも
[PR]
by libero-kotaro | 2010-11-29 21:13
本日の魚たちでした
e0183396_2357243.jpg

焼きとカルパッチョに

長崎のイサキ

愛媛のしまあじ

あじですがこれ高級あじで高いんですよ

アワビが久しぶりの登場

ステーキ1050円

スパゲッティで

金目鯛をカルパッチョにと思ったんですがちょっと量的に足りないのでサーモンにしました。

アワビは明日も有りますよ

樟葉イタリアン リベロコータロー店主
[PR]
by libero-kotaro | 2010-11-27 23:57
予約情報
本日のディナー

残り2席です

6時〜6時30分の間か

8時すぎのご予約がうれしいです

樟葉イタリアン リベロコータロー店主

今日の朝は
娘と仲直り出来ず

トホホ…です
[PR]
by libero-kotaro | 2010-11-27 11:46
お土産
e0183396_2228415.jpg

以前うちでアルバイトしてくれてた女の子がカナダ留学から帰ってきたお土産に戴きました。

重厚なタンニンのある私好みのフルボディでとても美味しいカベルネ ソーヴィニョンです(^○^)

今日は娘に嫌われてとても落ち込んでます

( ̄▽ ̄;)ガーン

樟葉イタリアン リベロコータロー店主
[PR]
by libero-kotaro | 2010-11-26 22:28
サツマイモ
e0183396_20594411.jpg

初めてパスタに使ってみました。

やっぱり思った通り旨い!
今日はソーセージとサツマイモのオイルソースでした
樟葉イタリアン リベロコータロー店主
[PR]
by libero-kotaro | 2010-11-25 20:59
お魚
e0183396_2050551.jpg

今日のお魚

淡路産ひげそり鯛(手前)

淡路産こしょう鯛

でした

リベロコータロー店主
[PR]
by libero-kotaro | 2010-11-25 20:50
新ワイン
e0183396_2247478.jpg

シチリアより

クズマーノ

ピノ・ネロIGT2007
5880円

ピノ・ネロ100%の持つ魅力的な味わいがバニラの芳香と繊細なタンニンと共に完璧なハーモニーを奏でています

樟葉イタリアン リベロコータロー店主
[PR]
by libero-kotaro | 2010-11-22 22:47
今日の魚
e0183396_0582127.jpg

一番右の魚

和歌山産のメッキ

ロウニンあじの稚魚です

ということは成長するとなが〜くあじらしくなるのかな?

樟葉イタリアン リベロコータロー店主
[PR]
by libero-kotaro | 2010-11-22 00:58
新ワイン
e0183396_23242668.jpg

イタリアを代表するマァジ社がアルゼンチンで造るワイン ヴェネトの伝統品種ピノ・グリージョとアルゼンチンのトロンテスをブレンド

柑橘系の果物や青林檎の爽やかな香り程よい酸味、豊かな味わいの辛口ワイン

名前はパッソ・ビアンコ
2009

3465円

樟葉イタリアン
リベロコータロー店主
[PR]
by libero-kotaro | 2010-11-20 23:24