大阪・枚方市のイタリアン「トラットリア リベロ コータロー」のブログ
<   2012年 11月 ( 5 )   > この月の画像一覧
フレッシュポルチーニ本日入荷‼
e0183396_15365070.jpg

フレッシュポルチー二フェスタ‼

冷凍でも乾燥でもない生‼です
本日‼フレッシュポルチーニ入荷‼

そこで、どど~んと大サービス企画

前菜としておまかせ、パスタコースからだと差額850円⇨450円、牛ヘレ、リベロコースからだと差額670円⇨300円でポルチーニの前菜に変更できます

パスタ変更
フレッシュポルチーニとベーコンのスパゲッティ バター風味
差額300円⇨無料


メイン料理のソースとして
1450円⇨ 690円でお召しあがり頂けます

この機会にぜひとも欧州の松茸 フレッシュポルチーニを食べに来てください

数量限定‼売切れ次第終了企画‼
ディナータイムのみ
予約がお勧めです

More
[PR]
by libero-kotaro | 2012-11-14 15:35
今日のお魚
e0183396_11243170.jpg

兵庫産天然真鯛
愛媛産あこう
福井産きあら
京都産つばす でどうだ
昨日は入籍記念日という一生でとても大切な記念の日のお祝いに当店でお食事してくださったお客さまがおられました。そんな大事な記念のお祝いに当店を選らんでいただいた事をとても嬉しく思います。感謝です。ありがとうございます これからもよろしくお願い致します
[PR]
by libero-kotaro | 2012-11-11 11:15
クリスマスディナー予約受付中
クリスマスメニュー
12/22〜25 ¥5250

前菜
短角牛のカルパッチョ仕立て グラナパダーノを削って

モッツァレラ・ブァッファロのフライ レモン仕立てのカポナータと共に

パスタ
生うにのスパゲッティ

宮崎産赤鶏といろいろキノコのカゼレッチェ・ロング ローズマリーの香り

魚料理
本日入荷のお魚 フルッティ・ディ・マーレ・ソース

お肉料理
牛もも肉のブリザート 焼きポレンタ添え

ドルチェ
クリスマス特製ドルチェ

食後の飲みもの

フォアグラ付き ¥6000

活けオマール付き¥7600

ご予約お待ちしております
[PR]
by libero-kotaro | 2012-11-10 12:46
イタリアンおせち予約受付中
e0183396_12435069.jpg

おせち予定メニューが決まりました‼
☆和牛首肉ととろりとろけたかぼちゃの赤ワイン煮込み
☆バッカラとピリ辛こんにゃくの合えもの
☆あま〜い刺身!バナナ海老
☆生ハムでくるんだマスカルポーネ
☆ココナッツの葉に詰めたハマグリ・タコ・パプリカのパエリア
☆牛タンシチュー入りコロッケ
☆豚足とレッドキドニー・白いんげん豆・枝豆のエリコイダーリ
☆厚切りベーコンといろんなキノコのグラタン
☆スモークサーモンでくるんだ春雨・きくらげ・わかめのサラダ
☆ポークストロガノフパイ
☆フォアグラのセルクル・ドライマンゴーのせ
☆10種の野菜のテリーヌ・モザイク仕立て

以上12種類盛り合わせ

3〜5名で召し上がっていただける量です。

写真は数年前のものでイメージはこんな感じです。

お値段 15750円

31日 12時〜17時に取りに来ていただきます。

限定30セット

ご予約‼お待ちしております
[PR]
by libero-kotaro | 2012-11-10 12:42
ノヴェッロ解禁‼
e0183396_11303117.jpg

ノヴェッロ入荷‼

イタリアから今年の新種ワインが届きました‼

フランスでいうボジョレーヌーボーのイタリア版です
今年はトスカーナとヴェネトとマルケとシチリアから4種類ご用意致しました。

フレッシュな今年収穫の葡萄で作られたワインはとってもフルーティ

季節ものですので是非ともご賞味ください
[PR]
by libero-kotaro | 2012-11-02 11:29