大阪・枚方市のイタリアン「トラットリア リベロ コータロー」のブログ
<   2013年 07月 ( 3 )   > この月の画像一覧
写真の料理は
完熟トマトのジュレシャーベットと鴨パストラミの冷製スパゲッティ‼
e0183396_1048158.jpg

[PR]
by libero-kotaro | 2013-07-22 10:47
夏本番
こちらは予約なしでも注文OKです
e0183396_10421173.jpg

[PR]
by libero-kotaro | 2013-07-22 10:39
今年もやって来ました‼
昨年大絶賛いただきました完熟トマトのジュレシャーベット‼

GRANITA di pomodoro

今年も更なる期待に答える料理を

夏限定メニュー

①宮崎産完熟トマトのグラニータと鴨パストラミの冷製スパゲッティ

☆彡酸味と甘味のバランスが絶妙な完熟トマトのジュレは糖度が高いため凍らせても柔らかなシャーベット(グラニータ)
このジュレを一口!ニコッo(^▽^)o鴨をスモークし黒粒胡椒など香辛料と絡めたパストラミ。
よ〜く混ぜて、夏にぴったり‼スパイシーな新感覚の冷製スパゲッティのできあがり‼

つづいては、予約のみの受付けとなるお料理を特別価格でサービス‼

②宮崎産完熟トマトのグラニータと 海鮮・涼感・前菜

エビ タコ 鮮魚 ホタテをグラニータで合えて海鮮ガスパチョの感覚でお召し上がり下さい。

〜〜前日までの予約特典〜〜

①海鮮・涼感・前菜+お好きなパスタ・おまかせメイン・パン・デザート・コーヒー
¥4000⇒¥3600

②その他のコースの前菜変更
¥800⇒¥400

③単品¥1870⇒¥1470

ディナータイム限定
7/24(水)〜

※予約の時にお好きなサービスをお伝え下さい
e0183396_1039618.jpg

[PR]
by libero-kotaro | 2013-07-21 18:04