大阪・枚方市のイタリアン「トラットリア リベロ コータロー」のブログ
<   2013年 11月 ( 1 )   > この月の画像一覧
クリスマスメニューのお知らせ
クリスマスメニュー

12/21(土)〜12/25(水)

21. 22は事前予約のみ

ANTIPASTO(前菜)

鱈のブディーノ・じゃがいものソース・白トリュフの香り
スカンピとフィッシュキャビア添え

primi(パスタ)

①フジッローニ・岩手豚の白いラグーソース

②スパゲッティ・チェッピン(リグーリア風魚介のスープ)をソースに仕立てて

pesce(お魚料理)

本日入荷のお魚・菜園風

carne(お肉料理)

青森産 極上フランス鴨 「銀の鴨」のロースト・ブラッドオレンジソース

dolce(デザート)

クリスマス特製ドルチェ

caffe e te(食後のお飲みもの)

エスプレッソ or コーヒー or 紅茶

¥5250-

☆前菜にフレッシュキャビアをのせると一皿に付き +¥1000UP

☆フォアグラを肉料理に+¥750UP
※人数分の追加料金になります。

☆活けオマール海老をお魚料理に活けオマール海老を美味しくソースに仕立ててオマール海老とお魚を召し上がっていただきます。+¥2850
※人数分の追加料金になります。

オプションをまとめますと
☆フォアグラ おひとりさま ¥6000(人数分)
☆キャビア おひとりさま ¥6250(おひとりさまからOK)
☆活けオマール海老 おひとりさま
¥8100(人数分)
☆キャビア+フォアグラ=¥7000
☆キャビア+活けオマール海老=¥9100
☆フォアグラ+活けオマール海老=¥8850
☆キャビア+フォアグラ+活けオマール海老=¥9850

長々となりましたがご予約お待ちしています。
[PR]
by libero-kotaro | 2013-11-10 10:33